您的位置:首页 > 首页底栏

免责声明—展恒基金网

请仔细阅读以下条款与条件。如果您进入、访问或使用本网站及其任何网页,即表明您已同意接受以下条款与条件的约束。下列条款与条件可能会作出变更,变更后的条款或条件一旦公布即有效取代原来的条款或条件。如您不同意下列条款与条件,请勿进入、访问或使用本网站或其任何信息。

“本网站”指由北京展恒基金销售股份有限公司(以下简称“本公司”)所有并发布的本展恒基金网站(www.myfund.com)及其网站内包含的所有信息及材料。

1. 本网站所载信息和资料的来源可能包含通过各种公开和非公开渠道所获取的部分。本公司尽力严谨处理本网站所载信息和资料,但本公司对其真实性、准确性、完整性、及时性及其使用的适当性等不作任何担保,也不代表本公司对该信息或资料的赞同。

2. 本网站所载信息和资料中署名“展恒基金”、“展恒基金研究中心”的文章、图片以及音视频等资料,版权均属于本公司,除非经本公司事先书面明确授权,不应被下载、复制或转载,否则本公司将追究相关法律责任。

3. 本网站介绍的信息、工具和资料仅供一般性参考,除非另有明确协议,不应被视为购买或销售任何金融产品的某种要约,亦非对任何交易的正式确认、承诺或其他任何具有法律效力的意思表示。本网站介绍的信息、工具和资料并非旨在提供任何形式的建议,包括但不限于投资、税收、会计或法律上的建议。投资有风险,基金的过往业绩并不预示其未来表现,您在作出投资决策前应认真阅读基金招募说明书以及基金公司在中国证监会指定信息披露媒体上发布的正式公告和有关信息,并自行承担投资风险。

4. 本公司就本网站各项服务的安全、无误及不中断不承担任何明示或默示的保证责任。您同意自行承担使用本网站服务的所有风险及因该等风险可能造成的任何损害。对于因技术故障(如传输错误、技术缺陷、第三者侵入等)而导致的任何数据缺失等,本公司不承担任何责任。

5. 本网站的内容将定期更新或修正,且本公司无需另行通知。

6. 除非存在故意不当或欺诈行为,本公司及其分支机构、关联企业、董事、员工对于因您进入、访问或使用本网站,或无法进入、访问或使用本网站而可能对您导致的任何直接或间接损失,不承担任何责任。

7. 本公司应当具有法律法规规定的其它有关免责规定项下所有的一切权利,本公司没有主张或迟延主张该等权利并不应当被视为北京展恒基金销售股份有限公司对于该等权利的弃权。

8. 进入、访问与使用本网站,以及本条款与条件受中华人民共和国法律管辖,并依照中华人民共和国法律解释。若因本网站产生的任何争议,将以本网站发布者所在地法院为管辖法院,除非中国法律对此有强制性规定。


展恒基金APP

展恒基金APP

手机理财最佳拍档

展恒基金微信

展恒基金微信

第一时间传递财富信息

微信号:zhanhengfund

展恒服务中心

展恒服务中心

全面实时理财服务

服务号:MYFP-888

财立方APP

财立方俱乐部APP

私人银行家一站式服务平台

财立方微信

财立方俱乐部微信

私募动态一手把握

微信号:icailifang

热线服务:

400-818-8000

邮箱地址:callcenter@myfp.cn

商务合作:010-59601366-7020

版权所有 侵权必究©北京展恒基金销售股份有限公司

Copyright©2001-2015 Myfp Fund Investment Consulting Co. Ltd. All rights reserved. 京ICP备12003545号-1